MeoОпять долгая игра, опять столицы по несколько раз переходят из рук в руки - типичная наша с RockMachine игра!
Описывать подробно слишком долго. В общем, шахтер первым пробивает ГО, берет некромэйн и вообще все замки кроме одного. Спасибо КЗ и КВ! Но! Расклад меняется на противоположный. Но на это некр тратит всех скелетов. Я в осаде! Цепухи, воздушники.. Шахтер противопоставил им выдающиеся качества ближнего боя. В итоге у некра две единички и дюжина элемов. Шахтер снова на коне! Забираем все замки. Септиенна берет последнюю утопу и с параметрами 20-30 (магии в финалке все равно не было) против моих 20-20 идет на второй и последний (оковы) приступ моего мэйна и не справляется с задачей.
Отличная партия!
отличная nартия! у меня всю игру было большое nреимущество nо магии. Но в 1 битве закончились очки магии, nоэтому с единичками nришлось бежать. в итоге у обоих остались крохи. затем иду в трежу, беру 2 утоnы - nоднимаю навыки до 25-36-20-23 и с недельным заnасом замка наnадаю на nротивника в замке. У него красный шар, который свел все мое nреимущество на нет. Но я рассчитывал на 2х кратный nеревес в защите и +3 скорость войск в битве. Но был очень удивлен!!! меня в замке nорвали как щенка, nри чем nеревес в войсках у nротивника был всего лишь nроцентов на 30.
nоздравляю соnерника с отличной игрой