Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 93. Во имя Луны! ☾
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 01:20
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 93. Во имя Луны! ☾

Наконец то я дожил до финала без смертей) Это радует

Коша, хоть мне и не по душе тематика сета, игра была отличной, интересной, веселой. Мне понравился мой персонаж) Спасибо за игру!
Нефела, ты у меня уже давно закрепилась в подсознании как ман) Раскусили тебя по сути только по блоку, и только из-за того, что на мана оставалось очень мало кандидатов. В конце снятием голоса ты заставила нас изрядно понервничать. Спасибо за игру!
Heroist, развлекал нас в теме, активно помогал в разборе действий и в целом сыграл очень хорошо. Вечный маф) Спасибо за игру!
Злобный ящур, мое чутье не подвело меня насчет твоей роли, но сыграл хорошо. Мы вовремя от тебя избавились) Спасибо за игру!
TenshiCH, тебя раскусить было не просто. Ваши с микой удачные действия сильно повлияли на игру. Пришлось тебя слить в конце, по-другому нам выиграть было бы очень сложно.
ToX, хороший напор и большая уверенность в себе, но в этот раз это сыграло злую шутку. В конце чуть не обломал нам все) Спасибо за игру!
Немой Цветок, не дали сыграть.
Siverfale, игрок-открытие для меня. Очень активно учавствовал в обсуждениях, подстраховывал меня. Мб и палился чем-то в первый день, но зато потом делал очень удачные замечания в теме, загоняя мирков в ловушки. Жаль, что редко играешь. Спасибо за игру!
Ment, если б не журналист, возможно стал бы трупом еще в первую ночь) И да, по активности меня анализировать бесполезно. Она у меня не от полученных ролей зависит) Спасибо за игру!
WishmasteR, достаточно грамотно все анализировал, разгадывал улики, но подвела некоторая невнимательность. Пришлось конкурировать за мирную роль. Спасибо за игру!
KindShaman, представлял наибольшую опасность для нас, но быстро был вычислен и обезврежен. Позабавил разброс голосов в последний день) Спасибо за игру!
mika, отгадывал улики, хорошо читал игру, но сказался недостаток времени. Удачными действиями создал большое преимущество для города. Спасибо за игру!
Sesame, отлично влилась в игру, делала хорошие замечания, составляла хитрые планы на ночь. Вовремя останавливала меня, когда я хотел провернуть что-то рискованное) Спасибо за игру!
Олам Хэвэл, сыграл на уровне, действовал своевременно и грамотно. Принес большую пользу команде. Спасибо за игру!
SnowmanV2, вечный "подозреваемый" у меня) Пытался помочь городу разобраться во всем, но только навлек подозрения на себя) Спасибо за игру!
Arandor, в том что являешься проверякой не было сомнений, но твою роль немного не угадали. В прочем, погоды особой это не сделало) Спасибо за игру!

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война