Re: Три человека, которых Вы больше всего уважаете на форуме.
Значит так...
1) Создатель (он же admin). О хороших людях можно говорить долго. Общался с этим человеком довольно много. Для меня это самый загадочный и всезнающий администратор во всём рунете.
Заключение: с ним бы пошел в разведку.
2) Егор. Общительный, роботящий, заряженный. Мечтает (и я думаю сможет) завоевать сеть Интернет.
Заключение: ему бы доверил самое дорогое - компьютер. 
3) Xaker - лучший виртуальный друг! Общение с ним всегда интересно и увлекательно. Всегда может поддержать и ободрить!
Заключение: Он один справится с кучей флуда на любом форуме.
---------------Вот в принципе 3-ка лучший, но не могу не упомянуть еще нескольких людей------------
Snowball- не ну это просто жестокий приколист, смешной и жизнерадостный. Camedy Club профукали своё счастье отпустив его в армию!
Inquisitor - про таких людей говорят - "Лучше помощи чем у него не ищи". Выручит в любой ситуации безотказный человек! Респект!
Леля - интересная собеседница, общительная, так же можно обратиться за помощью в трудной ситуации...
VDV_FOREVER - настоящий трудоголик и знаток своего дела!
Night - мало общался, но вроде человек порядочный, пару раз видал в его исполнении смешные шуточки! Люди с чувством юмора Росии пригодятся... Будет достойная замена Петросяну)))
Sergh - помню бессоные ночные и утренние разговоры с этим человеком, оч. приятный собеседник.
Raper - безудержный трудоголик, спец в web-графике и просто хороший человек!
AlexeyPank - ну оооочень приятный, общительный человек. С ним можно обсудить все темы даже самое личное. Леха, думаю ты понимаешь о чем я)))
p.s. Сори если кого-то забыл (вспомню обязательно допишу). Это самые важный люди для меня на этом форуме!