Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 12:35
^
Rabe

📖
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
1362
Отправить сообщение для  Rabe с помощью ICQ
Re: Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7

PutinKINGИгра была как всем очевидно очень долгой и упоротой). Дабы закончить быстрее игру два раза нападал на оппонента и сам потом ели ноги уносил
И тут меня озарила прекрасная мысль, подумал я а зачем торопиться ведь есть что собирать на карте и 3-я попытка была более поздней но эффективной
Оппоненту спасибо за игру(остальным за терпение)

ps: работы навалило в последнее время ппц мало свободного времени
День 1
Вообще для меня все было очевидно с самого начала - все ресты выбраны с обоих сторон, поэтому заиграли что сдало. Не смотрел что сдало оппу, но мой старт 100% рестарт, которого к сожалению уже не было
Одна дорожка с замка и та упирается в 10-19 циклопов (юбку легиона банят), на обходной - 20-49 гр. созерцателей охраняют колечко на 2 раунда.
К сожалению был не заблочен длиннющий проход вверх в никуда, по этому формально рестарт по блоку мне не положен.
__________________________________________________ __
День2 (не игровой, а реальный )
Как итог всего вышесказанного, в то время как опп уже дожимал первого компа (владея парой нейтральных деревень), я наконец нашел первую свою. С эксп. логой на эфрите всего-то 6 дней ходу
Тем не менее "закрыл" неделю эфритами в замке и запорталенными демонами + нашел ноги легиона(гоги) и циклопы стерегут юбку (рогатики).
Вторую неделю начал с отжима эфритами юбки и прохода с зоны, попутно покрасил ныку питов и гогов - вот только денег ровно ноль, а из имеющихся инвесторов - только бесятни - ахрененный вкладчик!
И только я вздохнул с облегчением что могу наконец поискать счастья - вижу круп коня Шакти, который нагло окучивает улей в 3 днях ходьбы от моей столицы.
Вариантов нет - скупаю через трейд все что могу и жду на дорожке (там и ангелы и утки - ну как и положено на 3-ей неделе!). Честно говоря уже пошел даже зубы почистил, ибо видел явный перевес на стороне противника
Но правда жизни установила: Шакти бежит потеряв все войско а Пиррь остается с баллистой и 20 демонами. Опппачки! Значит есть шанс!?
Решил что 20 демонами идти дожимать соперника не лучший вариант и пускаюсь в турне к компу-эльфу. Отнимаю его мейн и нахожу короткую дорожку через портал к своему "калининграду" - так я окрестил ту темницу в 6-ти нудных днях ходу. Там крашу ныку красных драков, беру консу (1), доспех +4/+4 и ко мне Ддшкой прилетает Шахтер. Буквально 4-5 клеток не дошел до мамки на ангеле с драком (у меня даже 2 гильдии еще не стояло все в трейд же кинул). Вторая волна мобилизации позволила снова показать кто на демонской земле хозяин - Шахтер откупается на 2 ангелах и остатках лизардов (120 что-ли где-то нарыл и загрейдил ) У меня из потерь 9 эфритов, павших жертвой взрыва. Все - конец. Теперь жди налетчиков хит-н-ранщиков...
Не давая времени "отдышаться" Шахтеру - забираю давно приметившийся красный шар за 100-149 вампиров (еще бы оковы где....) и понимаю что последний мой шанс - вскрывать утопы. Вижу 3 - две в дебрях бездорожья, но явно вне поля зрения оппа, и одна прямо между нами. Решаю начать со своих.
Первая падает с потерей ангела, драков, всех импов и части пит-лордов, благо рядышком отжал гладиус у психов.
Зато награда - 40к + крылья. Сойдет
Пролетаю по коробкам (+25 куна глаз +15 мантикор) и наваливаюсь на вторую. Та вообще мягко легла, но дала КВ+ожерелье от цеповухи+шлем морского капитана чтоли? Короче НИЧЕГО не надел.
И в это время вижу как опп вскрывает пограничную утопу - все моя гегемония параметров окончена.
Вполне закономерно и ожидаемо Шахтер прилетает прямо в замок (9 ангелов +48 гр. виверн). УВЫ и АХ, но тут без шансов

Спасибо за игру. Сражался как мог в данной УГ ситуации. Удачи в турнире!

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина.

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."
Rabe вне форума