— Насчёт экономики я даже не сомневаюсь. У нас в данный момент много безработных. Ну, как безработных. Официально они нигде не числятся, занимаются личным хозяйством, незаконно ловят рыбу и прочее. Весь этот человеческий ресурс мы можем задействовать в торговле, строительстве и сфере услуг. По поводу нагрузки на электростанции ничего сказать не могу. Надо сначала понять, сколько стадионов, каких, сколько потребляют и тому подобное. Потом уже мои инженеры посчитают, что для этого потребуется. Пока даже проекта нет.
— Мы бы могли помочь вам со всем этим — поставкой ресурсов, чертежами стадионов, электроэнергией... Почему бы вам не присоединиться к зоне свободной торговли восточной Актеи? В конце концов, наши страны так тесно граничат друг с другом и подобное сотрудничество, несомненно, положительно скажется на всех членах этого объединения.
KindShamanТюдор Мудрый по поручению Первого жреца Крайса возглавил посольство дипломатов отправляющихся на переговоры с Рекс Венторумом. Через несколько дней они прибудут в один из портов Колонии Венторума в сопровождении небольшого отряда охраны
Как и Тадеушу, Тюдору Мудрому было предложено вступить в ТЗВА. Один из многочисленных руководителей Венторума убеждал дипломата из Шайлиона в выгодах этого соглашения.
Добавлено через 1 минуту
Это последнее соревнование или будет ещё?
Скорее всего будут ещё.
Не очень вкурил касательно медалей... То есть, если спортсмен уже что-то занимал, его стоит ещё раз использовать? Или как?
Нет. Общее количество бонусных очков - 10. Если один из твоих спортсменов выиграл медаль - получаешь дополнительный бонус на будущие соревнования.