Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 15:36
^
Ellin
📖
Re: Heroes of Might and Magic V! Обсуждение Игры!

2 Странник
Если собрать всех-всех-всех "ветеранов", новичков и просто любителей игры на всех сайтах - мы не получим и 1/10 реального количества любителей игры... В силу своей специфики Г5 "рулит" у людей, "зарабатывающих деньги головой"... или же тех, кто будет "зарабатывать" ужо в ближайшее время... из всей этой "армии" только половина постоянно имеет возможность свободно заходить ч-з И-нет... из этой половины только треть имеет своб. время чтоб заходить на франц. сайт с целью узнать авторитетное мнение Майкла Дудикова - главы фанклуба асооциации любителей МиМ Бангладеша... ну а из этого количество только 2/3 свободно "спикает" на "энглиш" или др. языке...
К чему я веду - какого, прости господи, ИМПа меня должно волновать якобы кем-то где-то признанное широко-авторитетное мнение??? У меня есть мое ИМХО.... Есть ИМХО моих друзей и единомышленников... И поверьте! 100% один из них "порвет" Вашего Уэсли Снайпса (т.е. Archangel-а Castel-а)... а это как для меня и есть лучший показатель "ВЕТЕРАНСТВА"
Ellin вне форума