Взял все ресты быстро, т.к сдавало ну просто ужасно...решающая для меня раздача оказалась без грандов.На второй набил армии и готовился на утопку...тут прибежал лакус и начались ошибки, зря взял пегаса который сбил мораль ангелам и лакус ушел с 2мя фенами...далее в утопке потрепали но дали крылья...благодаря им почистил быстро все трежаки( героев 6-7 были эксперт логи на пегасах

)...далее прибежал опп и следует первое фб...мои потери были ощутимей и опп откупился...далее в поисках счастья и на 143 собрал все что было построил дд и под конец хода схватил оковы...на след ход хотел хватать консу и грейдить 74 вив...но опп прибежал и напал, бой конечно был жесть. пришлось уйти в защиту, ставлю массщит там массхаст и врубаются, след ходом взрыв и минус 14 вив мне, далее я слоу и врубаюсь...затем антимагия на вив и месилово пошло в итоге которого у меня осталось 17 вив и все арты соперника.
Далее ход побегали и сдача! Спасибо за игру!Сыграл конечно с жесткими ошибками...
P.S. После игры решил проверить что у оппа а там все очень хорошо

6-7 конс на 14 ангелов и все рядом+ в 2х ходах по дороге от города макси утопка с книгой воздуха и колпаком.