Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Веселье
Тема: Веселье
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 02:30
^
SteN

📖
Отправить сообщение для  SteN с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SteN с помощью ICQ
Смех
Re: Веселье

Студент 20 с небольшим лет попал под автобус,и-насмерть.Очнулся на том свете.В кресле напротив увидел кого-то,похожего на человека,но светящегося изнутри красным светом.
-Где я?
-Ты в аду,сынок.Но не бойся заранее,здесь на самом деле намного лучше,чем описывают там,на земле.Вот ты в жизни курил?
Студент опускает глаза:
-Да,курил...
-Ну,значит,по понедельникам для тебя будет праздник.Это у нас день курения.Выбор огромный:от махорки и трубки до дорогих сигар и кальяна.Курим весь день,до поздней ночи.И пофигу астма и рак-ты ведь уже умер!А выпить ты любил?
Студент опускает голову:
-Не без этого...
-У-у!Тогда готовься к праздникам по вторникам!Мы пьём весь день,с самого утра-от пива и лёгких вин до самых крепких напитков:спирта и самогона!И плевать на печень-ты ведь уже умер!А как насчёт наркотиков?
Cтудент краснеет:
-Да,бывало!
-Что ж,повеселишься по средам!У нас это день наркотиков:от самых лёгких-до героина и тяжёлой синтетики.Хочешь-кури,хочешь-колись,и не бойся ни ломки,ни передоза,ни ментов-ты ведь уже умер!А с женщинами?
Студент оживляется:
-А как же!
-Тогда оторвёшся по четвергам!Дело в том,что женщин в аду в 10 раз больше,чем мужчин,и у тебя будет супервыбор!А о сифилисе всяком даже не вспоминай-ты ведь уже умер!А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается:
-Нет,что вы!
-М-да-ссс...Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!

Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
Иногда они возвращаются

Бросайте флуд и оффтоп из раздела пятерки в Флудовские ссылки или мне в личку.
SteN вне форума