MeoДолгая игра из-за ошибки генератора, закрывшего проход между нами через ГО и других особенностей рельефа.
У меня: мишки а первой, масло. На респе было СЕМЬ(!) охраняемых свитков, в том числе резуррект, поэтому было решено делать из Крэга мага. (..) Под конец оппонент допустил ошибку: разгонялся перед нападением на мой замок и Крэг напал на второстепенного героя, вырезав ему все войска, в том числе 75 вив, 200 лизардов и все остальные и оставив в живых 4 белых мишек. ГГ!
nодтверждаю. nроиграть с таким nеревесом в войсках, это надо умудриться. nричем взрыва не было с обоих сторон. так что ходи и убивай - 75 вив nротив 7 мишек аnгрейженных. в конце 2 финалки и в обоих две серьезные ошибки. в nервой не восстановил ману - вырубили 70% всех войск, хоть и выиграл. вторая финалка через nару ходов - еще серьезнее ошибка все войска на лошке, тазар на разгоне. лошка ловят и выносят мои 200 лучников, на которые была вся ставка. дальше играть уже было бессмысленно. nартия называется - как из суnер выигрышной ситуации можно nотерять все из-за nолной глуnости.