Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 13:39
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

извиняюсь за тормоза, но я все же попробую закончить переговоры ) Пара дней на это у меня еще есть.
Jinhai Во время полета Калем Халит прочитал отчет службы безопасности о последних событиях в Рекс Венторуме, в котором говорилось о массовом расстреле нескольких тысяч активистов на площади столицы страны.
- Добро пожаловать, господин Халит. - Депутата встретил красивый молодой мужчина, говоривший приятным голосом. - Меня зовут Вольфганг Хильдегард, позвольте проводить вас на встречу. Возможно у вас имеются какие-нибудь вопросы? Я с радостью отвечу на них пока мы добираемся.
с Халитом отправились два агента безопасности, третий остался с пилотом в самолете. Агенты профессионально осматривали город, запоминая все детали.
- Вопросы? Конечно есть! Коды, пароли, явки к правительственному бункеру! Конечно мне интересно узнать причины, по которым я здесь. Но об этом пойдет речь на переговорах, я подожду. А по дороге могу просто посмотреть город. К слову, я здесь ни разу не был.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума