marajanна первой захватил своего компа некра , на второй компа оппа тоже сопряг аккурат на 127 и поставил птиц в ците , в своем на первой встали птицы в форте, в итоге на 131 имеем 12 птиц и около 50 воздушек(были 2 нычки их на своем респе , но насливал тоже немало)10 психов и по-мелочи
очень удачно отрезал в портале прирост шахтеру и он нападает на 132
статы у шахтера высокие , но отсутствие масс магии и снятие моей слепоты зарешало , опп отступает
я бегу к его столику и не добегаю , и снова шахтер нападает и вновь отсупает , у меня остается 3 птички , скупаю в данже глаз и медуз, на след ход опп пишет гг
спс за игру
Очень удачный расклад, 2 нычки миносов, конса 1-ка, конюшня. Взял обе нычки, поставил миносов. Дальше бегу в центр, беру замок, центр не особо богатый, но есть меч +2 +2, щит +3, ожерелье +3 +3, броня +3 сп, все это беру, удваиваю ману и бегу в другой центр. Там конса 3, прирост не успеваю подвезти, Мюллих блокирует дорогу, чекаю его, армия не сильно большая, плюс у меня параметры выше и эксперт атака, защита. Нападаю, но там масслоу и слепота, а мне её нечем снять((. В итоге навал на мои войска, убил прилично армии, но у самого ничего не осталось. Убегаю, поторопился обменял все ресы, можно было гильдию поставить, может молнию бы дали, в итоге гг.
Спасибо за игру!