Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 02:27
^
R@sIM

📖
1509
Отправить сообщение для  R@sIM с помощью ICQ
1509
Отправить сообщение для  R@sIM с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

She1donR@sIM(красный, Цита, Крег, Крег) lose She1don (синий, Инферно, Мариус, Гуннар) 124 Jebus Cross
Хорошо раздало много нычек импов,пандора на церберов, благодаря им захватил на 115 консу двойку и дальше по цепочке захватывал консы, улики, на 123 забрал чайник перед выходом и вышел в центр, там нашёл оппа. Расставился готовился к финалке, а опп напал на 50-99 циклопов и слился.
Спасибо за игру.
Я начал играть,потратив все ресты.Дорога в ГО была заблочена сильным блоком,пришлось бежать по дороге ко вторику,но там снова блок 50-99 топоров-их я тоже не тянул и свернул по бездорожью,там чудом оказалась нычка рухов(мишек нычку не раздало,хотя был очень огромный респ).Взяв нычку рухов,беру за 40+ кочевниками пандору на 10к опыта и чекаю концу-2-шка.Потом недалеко за циклопами плащ +2 скорости и рядом 2 улика.В итоге забрав 2 улья, разбиваюсь Крегом домой,добираю концу 3-шку рядом с замком со стеком вив и рухов,лошками добрал еще пару ульев и гладиус(атака получилась дикая под 27).До ГО дорога была длиннее,чем я рассчитывал и 2-ое ГО.Пробив ГО без книги(слил всех мишек ).Выбегаю беру еще пару пандор и становлюсь возле улика,рядом с ГО оппа на 123.Опп выбегает на 123 Гуннаром и становится в нескольких мувах от Крега.Чекаю лошком Гуннара-там куча маны и мошны примерно как у меня.Так как я вообще без книги,добираю улик и пытаюсь пробить рядом 50-99 циклопов ГС за плащ +4 сп и пандору на 20к опыта,но почти всю армию сливаю ,так как нет дефа и книги ).Спс за игру!
R@sIM вне форума