zoogВ 1й генерации раздало "убей всё - набор для чайника" - 52 эльфа на 112, некр и 2 мини-консы, но у оппа "сработала интуиция" и он берёт 113. Затем я взял 3 реста, раздало тоже неплохо по войскам и деньгам, но только 1ю консу нашёл на 113. Дальше набирал войска и искал контроль, ближайшие утопы за горами или за неделю пути, под конец некр нашёл одну не столь далеко, разбился главным её брать (там ещё жирная коробка была) и был пойман без основного войска Крэгом с полным контролем. Всё из-за спешки - вполне мог подпереться скаутом и на тактике сбежать, параметры и войско раза в 1,5-2 больше, но какой от них толк, если руки кривые...
Подтверждаю, в первой раздаче был средненький расклад, без нычек, но были 2 консервы и Тазар, скуднеько по деньгам и максмены на всех проходах, все последующие рестарты была полная жопа, но соперник спасал, когда все-таки стартанули попался более менее расклад: нычка ангелов в 2-х клетках от замка за 100-249 Хопгоблинами, 2 нычки лучников и нычка монков, всё это проставил на 1 неделе + Крэг Хак с шикарной прокачкой и где-то 12 лвл на начало второй недели, консерву и улий нашел один, консерва минималка, по деньгам всё плохо, поэтому даже без коней на 1 неделе, но с монахами, нашел свиток ТП. 2-3 неделя искал консервы, улья, нашел парочку консерв, качал Крэга: Армори, Оффенс, земля, воздух, мудрость, логистика, патсфайтинг, удача. На 3 неделе поставил ангелов в родной замке, но на 137 соперник(Киррь все-таки) добежал и захватил, полез в утопу, там нашел дд, взял почти без потерь, мешало отсутствие колодцев и малое кол-во знаний у Крэга, отбил свою столицу, отжал несколько замков, далее были варианты, соперник не светил ДД, у меня же были и ДД и ТП и перчатки и сапоги. Увидел Кирря без армии в родном замке - ТП в близлежащий замок, 2 ДД и ГГ. Считаю что у меня были варианты и без этой ошибки соперника, верю в силу Крэг хака =) Спасибо за игру