Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 22:15
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

FariaДэнчик победил Ночного Тролля

Почеркались как ушкодлинные против человечество.
После несколько рестартов пришли 25 эльфов с постройкой.
На первой неделе склепы, повышалки и нычка эльфов. Также освободил двух героев из тюрьмы, один из них Монер которому купил книжку в некро городке так как видел в него главгера.
Увы, вышло как что либо Монер собирает золото, либо я его разбиваю и выкупаю в мэйне для более серьёзной работы но в этом случае замок уже не построить.
Итог недели: кони в замке и Ивор снова при делах, тем более что ему и доспехи дали.
На 117 с обзорки вижу как шевелятся красные, иду в ихнюю сторону.
На 122 был атакован альфа самцом Тролля с экспертным воздухом и тактикой. У Ивора даже книжки не было но эльфилята божествовали, я очень ими горжусь.
Был бы у соперника первый ход, финалка вышла наверное поинтересней.

Спасибо за игру

Добавлено через 23 часа 42 минуты
Дэнчик проиграл Жавдету

отрестились около 2х часов: + 1 раз ре по встрече когда мне раздало очень очень красиво, но этот Ерохин Жвдета припёрся быстро и ещё один раз я создавал смку без подземелья )
развязку дорог сгенерило не очень, одна дорога быстро кончается в ГО, вторая идёт к моему вторику, на ней же расположен вход в подземную трэжу.
на первой неделе была острая недостача камня и золота изо кривыьх гор, тем паче с тэйдом на одном рынке построил наг в ците, также забрал вторик и разведал 3 консерватории
на 121 мои скаут обнаруживает рынок за горами что позволило выкупить армию и брать 2 консерватории (1+2), в третьей не решился потому что 100-200, а я големов уже потерял.
Пошёл в трежу так как больше некуда было, разведал 3 пандоры за ржавыми драконами, 50-99 зилотами и 20-49 мантикор.
124, решаю брать последнюю, было 40 мантикор, один стэк на морали врезается в гремлинов (мог их закрыть ангелами и каралевами, но хотел бить с вэйта) потом все агрились на наг ... короче, больно было.
Соперник предложил авто но я брать не стал.

Спасибо за игру
Подтверждаю. Спс за игру

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума