Привет Всем.
Хотелось бы поблагодарить автора за проделанною работу!
Пока прошел первую миссию на герое. Вдохновила ЭПИЧНОСТЬ битв - стандартные карты казались слишком простыми (или я выбирал удобные). Но я не заметил сложностей в подземелье - только 1 неприятный герой с чумой и вялый демон. Юниты ни первого ни второго даже не походили. а замки только с 1-2 приростами. Может это баг? Вообще, если интересно, я сначала скачал отдельно карту. Ни одного квеста не было, видимо, из-за глюка не совместимости- хижины были пустыми и т.д. Я чет не заподозрил не ладного) Ангелы не предлагали плату за проход, но я их и не почувствовал, драконы чуть сложнее и все же без потерь. Но в конце легион фениксов, которые могли с одной тычки любой стек снять! как ни ломал голову, но не смог их одолеть из-за лавового щита)) Начал читать форум - ни кто не упоминал о такой сложности, да и про какие-то квесты говорят)) В общем переустановил- ангелов и драконов опять вынес. Думал платить фениксам, но они затупливали - стену из мечей не трогали, а я их забил фантомами)) Не честно конечно, но я не выпендривался, просто готовился к обещанным трудностям)) Еще раз большое спасибо.