The_Такое ощущение, что севенсану решили вспомнить какие-то старые обиды ей богу... Человек все адекватно расписал, ну может с незначительными неточностями в формулировках, чего трудно избежать при написании длинных постов.
А БиллиБонс отвечает односложно и не к месту, не опровергая и не подтверждая историю описанную Севенсаном, из чего можно сделать вывод, что история Севенсана максимально близка к правде.
Единтсвенно только зачем это было писать в АК я не понял (т.к. претензий по самой игре в конечном счете нет), в трибуне смотрелось бы органичнее.
значит такая ситуация :твой апонент передает ход -в момент перехода хода на него нападает два разных компа и ето конфлюкс и данжеон все происходит на первой неделе 6 дня. когда я получил свой ход и провел уже половину задуманого опонент вдруг внезапно покидает игру и просто пишет мол все я вышел доиграем потом и больше не отзываеться
хотя мог дать сне заеончить ход ему это ни как не машало ..у меня сразу сложилась ситуация в голове -человека убил комп или нанес ему непоправимый урон -но тут он выдумал следующюю тактику выход с игры и получить шанс передать свой ход еще раз в надежде того что комп больше не нападет ...(так бывает не так ли ? ) это первый мой вопрос ко всем ?
был ли укого то еще с этим человеком подобный случай ?
потом когда пришло время и опонент набрался уверености ПЕРЕИГРАТЬ ПЕРЕДАЧУ ХОДА он пригласил меня вновь в игру и начал саботировать начало авто сейва словами мол(я не правильно пишу пароль??смешно))тудже предложил боевую ничью ..я отказался зная что его комп убил и надеялся что во время передачи хода компик проведет тот же ход
итак повторялось 3-5 раз мы не могли начать автосейв мой опонент писал что мол произоршол глюк и нужно чтоб я ему дал свой пароль и ввел его пароль типа игра заглючила и все поменялось ?теперь второй вопрос у кого так еще было ??????
потом как я дал ему пароль и он выстовил меня на его позицию и поставив себя на мою ввел мой пароль а меня попросил ввести свой тем самым увидев мои позиции решил играть дальше ..
мой вывод : я удалил его из своих контаков и буду искать среди 7 милиардов людей живущих на этой планете тех кто меня не захочет обманывать пользуясь моей доверчивостью СЕВЕНСАН ПНХ