Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 10:51
^
Dark30

📖
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
Re: Трибуна

zoogЯ обычно дописываю в конец имени автосейва что-нибудь, дату, например, так, чтоб сейвы одной игры шли чередом. Иначе в нескольких партиях ногу сломишь. А здесь т.б. речь шла об автосейве.
Диванная аналитика, как могла речь идти об автосейве, если загружающий автосейв играл уже игры с др. оппами ( я так понял он, просто грузил свой последний день). Вообще данная ситуация легко объясняется тем, что есть некоторые правила "по умолчанию" среди игроков которые больше года играют на этом сайте, так же игра была на деньги, что само собой обостряет "чуйку" у новичка (данного сайта) и севен дал ему почву для размышлений, равносильно как и то, что предположим пару раз выкинуло по каким то причинам билли бонса сомнения о честности были бы у севена. Первопричиной описания данной ситуации послужило то, что (субъективное моё мнение из того, что я прочитал в 1 посте ), опп грозился очернить севенсана, естественна он не стал дожидаться интерпретаций билли бонса и сам всё написал. По- сути здесь недоверие между оппами и как тут сто раз уже писали, не уверен - не играй на ставку кому не доверяешь.