MentКстати, да, меня наше название тоже не очень устраивает. Минимум Сезам надо втянуть в коалицию.
Сезам на паузе на неделю (плюс-минус пару дней). Так что все коалиции позже. Но я рада, что Халит жив и пришел на саммит.
JinhaiФедеративная Республика Рекс Венторум крайне озабочена нестабильной обстановкой в регионе и в качестве контрмеры инициирует создание Совета Безопасности Актеи. По мнению Рекс Венторума, эта международная организация должна помочь странам Актеи поддержать и укрепить мир в регионе.
Если правительствам не безразлична судьба региона в целом и их народа в частности, представителям семи государств надлежит явиться на саммит, принять полномочия члена СБА, обсудить и решить назревшие проблемы.
В силу определенных обстоятельств четыре государства не были приглашены вступить в СБА. При согласии стран-участниц они смогут получить членство на будущих саммитах.
Хорошо то, что хорошо кончается. Живой и невредимый Депутат Тарпаулина Калем Халит прибыл на саммит, организованный бунтовщиками... точнее сказать, на саммит нового революционного правительства Венторума одним из первых. Сразу после того, как с помощью своих "телохранителей" смог связаться с Советом Общин, добавить к отчету "телохранителей" свою оценку ситуации и проконсультироваться по дальнейшим действиям.полномочия принял, но обсудить пока не смогу. Буду молчаливым членом организации.