Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 00:43
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

MentКстати, да, меня наше название тоже не очень устраивает. Минимум Сезам надо втянуть в коалицию.
Сезам на паузе на неделю (плюс-минус пару дней). Так что все коалиции позже. Но я рада, что Халит жив и пришел на саммит.

JinhaiФедеративная Республика Рекс Венторум крайне озабочена нестабильной обстановкой в регионе и в качестве контрмеры инициирует создание Совета Безопасности Актеи. По мнению Рекс Венторума, эта международная организация должна помочь странам Актеи поддержать и укрепить мир в регионе.
Если правительствам не безразлична судьба региона в целом и их народа в частности, представителям семи государств надлежит явиться на саммит, принять полномочия члена СБА, обсудить и решить назревшие проблемы.
В силу определенных обстоятельств четыре государства не были приглашены вступить в СБА. При согласии стран-участниц они смогут получить членство на будущих саммитах.

Хорошо то, что хорошо кончается. Живой и невредимый Депутат Тарпаулина Калем Халит прибыл на саммит, организованный бунтовщиками... точнее сказать, на саммит нового революционного правительства Венторума одним из первых. Сразу после того, как с помощью своих "телохранителей" смог связаться с Советом Общин, добавить к отчету "телохранителей" свою оценку ситуации и проконсультироваться по дальнейшим действиям.

полномочия принял, но обсудить пока не смогу. Буду молчаливым членом организации.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума