Kamnerub28.02.2015 Kamnerub (красный, random, замок, random, Катберт, Циэль) draw Night Troll (синий, random, башня, random, Даремиф) 2SM2c M-U 200%, 132.
Рестарты потратил. У оппонента еще 2. Выбирать не приходится, играю что раздаст. А раздаёт хорошо.
Конюшня прямо у замка, обзорка открывает почти весь респ + кусок соседней зоны (вторичка оппонента). Золотишка к концу первой недели насобрано 10к+.
За мэйна беру блонди, Циэль-лапушку. 
Дорога у меня только одна, и та ведет к подобию ГО из дендроинов-воинов. Ломаю-пробиваю по бездорожью (снег), Циэль как раз предлагают "Поиск пути". В треже два улия, но за сильной стрелковой охраной. Поэтому отбиваем 2 пандоры (дают 5000exp и 50 копьев). Отбиваем кольцо +1 атаки и защиты, меч +3 атаки. Золотую шахту. Что бы не возвращаться по кругу домой, пробиваю чародеев с другого конца трежи - в одном ходу от моего замка. Они мне пинают по жопке, и я беру авто.
К слову, на всех этих стрелковых охранах (~40 магогов, ~19 монахов, ~90 орков-вождей, ~19 чародеев) потерял много армии, в том числе 2 гр.коней и 10 гр.мечников, 10 грифонов, 50 гр.копьев. После оседлания чародеев, остается ~50 копьев и ~35 гр.лучников.
Вижу что оппонент собирается бить охрану из дендроидов на дороге ко мне, поэтому Циэль разбивается в замок. Оппонент нападает с ~180 гр.гремлинов, ~12 магов, ~25 гр. гаргулей, ~15 гр.големов, молния на 160 и куча маны. Тащим бой на выученной в святыне антимагии.
Далее идут еще пару нападений со стороны оппонента, с взаимным метанием молний и стрел на 160-230 урона, антимагия под Циэль снова тащит.
Оппонент сдаётся, почуяв мощь антимагии. 
Т.к. я брал авто, итог - ничья. Спасибо за интересную игру!
Подтверждаю. Качал Даремиф всю дорогу. 180 маны в фб против 100 манны Циель с 9-ой СП. Исход партии решила антимагия. Нужно было больше внимания уделить Бриссе, вкачать ей эксперт воздуха, например. Партейка прикольная вышла. Спасибо за интересную игру!