Sesameнаверное пропустила, но не помню - новое правительство меняло курс с полицейского государства на охрану частной жизни? По памяти только о семейных ценностях помню.
Я сейчас пробежался по всему списку и пришел к выводу, что мне придется проделать
очень большую работу, для того чтобы изменить всё в соответствии с новой политикой. Для меня это весьма любопытный челендж, так как каждый выбор становится дилеммой (плюс подобные изменения куда проблематичнее привести в дело на уже готовых государствах, т.к. очень многое может быть крайне запущено). Ну, в любом случае - страны за один день не меняются.
Civil Rights > (не сверх меры; тут больше зависит от конкретных "свобод", так что я вполне могу падать или подниматься в зависимости от конкретного вопроса).
Economy >>>Political Freedoms >Corruption <Culture >>Defense Forces >>>Employment >>Happiness >>
Health >>Human Development Index >>Income Equality > (новая политика вовсе направлена на тотальное равенство, однако текущее положение дел требует изменений).
Industry >>>Intelligence >Law Enforcement >>
Lifespan >>Nudity <<<
Obesity <<<Public Transport >>Public Healthcare >Recreational Drug Use <Safety >>
Safety from Crime >>Scientific Advancement >>>Stupidity <Unexpected Death Rate <Weaponization >Ситуация с остальными вещами (вроде религиозности и окружающей среды) не будет целенаправленно ухудшаться, но и не получат поддержки.