Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 15:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

Sesameнаверное пропустила, но не помню - новое правительство меняло курс с полицейского государства на охрану частной жизни? По памяти только о семейных ценностях помню.
Я сейчас пробежался по всему списку и пришел к выводу, что мне придется проделать очень большую работу, для того чтобы изменить всё в соответствии с новой политикой. Для меня это весьма любопытный челендж, так как каждый выбор становится дилеммой (плюс подобные изменения куда проблематичнее привести в дело на уже готовых государствах, т.к. очень многое может быть крайне запущено). Ну, в любом случае - страны за один день не меняются.
Civil Rights > (не сверх меры; тут больше зависит от конкретных "свобод", так что я вполне могу падать или подниматься в зависимости от конкретного вопроса).
Economy >>>
Political Freedoms >
Corruption <
Culture >>
Defense Forces >>>
Employment >>
Happiness >>
Health >>

Human Development Index >>
Income Equality > (новая политика вовсе направлена на тотальное равенство, однако текущее положение дел требует изменений).
Industry >>>
Intelligence >
Law Enforcement >>
Lifespan >>

Nudity <<<
Obesity <<<

Public Transport >>
Public Healthcare >
Recreational Drug Use <
Safety >>
Safety from Crime >>

Scientific Advancement >>>
Stupidity <
Unexpected Death Rate <
Weaponization >

Ситуация с остальными вещами (вроде религиозности и окружающей среды) не будет целенаправленно ухудшаться, но и не получат поддержки.
Saraba вне форума