zoogСпасибо за партию.
Поначалу обрадовался, что две дороги с респа, но потом оказалось, что одна упирается в выход с односторонника, а вторая упирается в угловую трежу. Так и зачищал три респа. Повезло, что было три утопы (в третьей дали КВ и колпак), а во второй отстроенной гильдии дали ТП, без тп тут делать было нечего конечно. Угловая трежа была родной, взял нычку дьяволов и даже построил их. Демонить было почти нечего, так что стек демонов рос довольно медленно.
Дальше прошел в зону с выходом из односторонника. В той зоне взял еще две утопы. Гундулой с КО, гр. ифритами и большим сп попробовал прыгнуть в односторонник, но там все было далеко и неудобно, не рискнул бежать дальше, опасаясь оков, затпшился домой.
Потом полез Тантом дальше через ДД, прошел еще пару треж, утоп не видел больше. Ближе к концу игры совершил ошибку - прыгнул Гундулой во вражескую подземку, а маны после этого осталось 8 единиц. Артов на пополнение маны не было, Танту я не оставил ни КВ, ни колпака, в итоге несколько дней Гундула без маны ходила по вражеской территории, но оппонент не напал.
Тем временем я нашел место, где надо копать грааль и уже потащил туда героев. Хотел занять вражескую башню и поставить там грааль, кроме того, следующим ходом планировался грейд дьяволов, но тут на меня напали. В финалке приятной неожиданностью оказался плащ отречения, масло покрылось моим хастом, дальше уже без проблем. Без плаща финалка могла бы быть поинтереснее, особенно учитывая резист у Вокиала.
Спасибо за игру.