Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 21:11
^
Убитый
📖
1386
Отправить сообщение для  Убитый с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Убитый с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

Kamnerub28.02.2015 Kamnerub (красный, random, цитадель, random, Креллион, Крэг Хэк) lose Убитый (синий, random, замок, random, Оррин, Валеска) Balance M-U 200% 132.

Фулл рандом, все мои рестарты потрачены. Заходит раздача с Крэгом в таверне, а я и рад. Если бы знал что оппоненту зашла Валеска, и 33 лучника на втором дне, погрустил бы.

Всё становится еще печальнее, когда деньги респа собраны и их не хватает вообще, а есть только два варианта куда идти дальше - через 20-49 гр.гогов, или через 10-19 элементалей льда. Денег на отстройку птиц нет. Весь респ уже открыт. Сидим, кукуем..

121. Пошёл через элементалей, а там только склеп и ресурсы, более ничего полезного. Пошёл бить магогов, там родная вторичка, из нее залез в трежу. Пробил 1 улик на 4 утки. Есть еще два, охрана 50-99 гр.эльфов у одного, 20-49 монахов у другого. Мда..

Вижу что оппонент пробил охрану смежной зоны где я брал склеп, идёт ко мне, в 1 ходе от замка. Светятся до 100 гр.лучников, до 5 гр. гидр, до 10 монахов, циклопы и прочее мясо.

Решаю пробивать улик за монахами. Теряю всё мясо, 2 утки и 4 птицы. Остается 5 птиц, 3 утки, 2 огра. Улик предмакси, я падаю. А вариантов других и небыло.

Спасибо за игру!

В ТАКИХ РАЗДАЧАХ УДИВЛЯЮСЬ В БАЛАНСЕ РАЗДАЧИ, ВРОДЕ ЖЕ ШАБЛ НАЗЫВАЕТЬСЯ БАЛАНС, И НИКЕРА НЕ БАЛАНС) А КОГДА НЕ БАЛАНС, ТО ОТ СКИЛА НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, ТУПО ГЕНЕРАТОР ВИН) КАК ТО ТУПО) Ы
Убитый вне форума