Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes of Might and Magic V [Обсуждение Игры]
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 17:30
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Re: Heroes of Might and Magic V! Обсуждение Игры!

CTPAHHuKEllin
Я думал вы имеет представление о примерном составе ветеранов. Если хотите могу перчислить некотрых.
Представители французской лиги Archangel Castel, так их лидер Pacobac обобщает, что h5 is stupied game for children
Легионеры и не только, пожалуй самой популярной рейтинговой системы в мире Tоurnament of Honor, Camoes, Szigi, Kaki и другие считают пятую часть явно не развитием игры в целом.
Да зайдите на отечественную Heroes League, надеюсь там вы определитесь кто есть ветеран, и спросите мнение о игре.
Я уже не говорю о тех геймерах, кто прописан сразу в нескольких "школах", и которые имеют колосальный опыт.
Ну дык для "ветеранов" деревца были выше, эльфы пожирней, люди понаглей, нежить помертвей
А то что лидер какой-то пусть и "Archangel Castel" сказал, что Пятые тупая игра для детей не может быть причиной всеобщего недолюбливания. Он просто зазнался, он не получил от игры ТО что хотел ОН, но простите, разрабы не могут читать мысли каждого и делать игру индивидуально для каждого.
Даже если игра была БЫ сделана для ветеранов, то серия бы отбросила копыта, во всём бы винили разрабов, а сейчас "так лучше подохнуть, чем давится отстоем"?!
То, что считают всякие ToH и т.д., мне ПОФИГ!!!!!! Пусть не [говорят неправду], пусть сделают свою игру, мы посмотрим и скажем "ацтой", начнут всех банить и кто-то снова будет делать гейму,и снова вечность, ваше-ё?
Night вне форума