Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение деталей СНГ-2015
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 15:14
^
Dust_HL

📖
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Обсуждение деталей СНГ-2015

darkelloчто за бред.. каждый может и в номере поиграть у себя не давая рейка и взноса в данном случае
Можно даже дома у себя покатать и никуда не лететь )) не так весело, конечно, зато вообще эконом-вариант! Пока планирую именно так поступить!

Интересен сам процесс сбора взноса в "похеристов". Просто хочу представить как это будет выглядеть. В каждый номер стучатся и за руку ловить - а тут каталы живут? А "Фиша" видели вчера за столом? Рейк платите пожалуйста! ...ах вы просто "пасьянс" раскладываете!?, извините )) Или так - вы вчера шумели, сдавайте взнос за дискомфорт!

Я за увеличение призового фонда и поднятия тем самым интереса к Мейн Ивенту, но думаю, что это должно выражаться в добровольных пожертвованиях от людей НЕ принимающих участия в турнире.

Или всех ровнять под одно, а не делить на покеристов/зрителей, чтобы избежать мутных тем и выяснения принадлежностей.

Допустим с участника - 3000р. Я предлагаю сделать БИ больше, а то не серьезно совсем. Многие из героистов в покер закатывают за день там же +- десять р., тратят на дорогу и проживание 30-50р., а в Главном Событие играют с БИ 1500 - это не серьезно ИМХО. Призеры хотя бы должны окупить и иметь какой-то небольшой плюс с поездки, получить реальный стимул играть, ехать, показывать класс!! Со зрителя - 500р. нормально, учитывая что они еще и за конф.зал платят и не претендуют ни на что, - своего рода добровольное пожертвование!
Основу призового фонда должны складывать участники и по возможности орги.

з.ы. с организаторов 10к$ )))
В прошлом "Координатор турниров Лиги Героев" (www.heroesleague.ru)
Dust_HL вне форума