SiverfaleОбязательно добавлю как отойду от уже проделанной работы. А то я пока все эти баннеры вырезал - голова разболелась и заколебался я очень.
ДраккошкаХорошо, я пока эти вырезала, задолбалась вусмерть х)
Ох, ребята, зачем вы так себя мучаете. Хотя бы часть работы можно было проще сделать. Например, я когда-то давно пользовался программой Snagit. Она может делать скриншоты со скроллингом (то есть такую простыню скринить, как у Сивера в начале, даже если она на один экран не влезает). Да и скриншот по выделению вроде тоже умеет.
JinhaiНеобходимость в чем-то таком возникла когда я начал раздумывать о будущих мероприятиях и понял, что несмотря на то, что я являюсь ведущим, я не могу принимать каких бы то ни было решений за стран-участниц, а Рекс Венторум находится на равных правах как участник, плюс для некоторых затей может не подойти тематически.
Моё мнение такое: после начала игры все игроки теряют права на свои государства, и ты (как Ведущий) можешь делать всё, что угодно. "В моей стране так бы не сделали" уже не прокатит.
HeroistА можно моя команда будет и здесь юзать допинг?
В игровых видах спорта допинг не настолько эффективен.
Рекомендую почитать —
статья очень (!) большая, но для меня была очень интересная. Оригинал на спорт-экспрессе, но там лишь малая часть выложена.