01.03.2015 Hiwanna (red ,Dungeon , Шакти , Дейс) def Be3y4uu (blue ,Rampart ,Киррь , Киррь) JC 121.
111. Разведка получилась хорошая, засветил на первый день два улья, внешнюю таверну, из нее была куплена фиона которая просветила нычку миносов, два родных в таверне - дейс и дакамон. Расклад замечательный, 176троглов, у оппа нет ресстартов. 112 - берется первая нычка миносов, на экспертной разведке светится вторая нычка, но из-за гор бежать до нее - мама не горюй. Респ получился не очень большой, так что выбора особого нет, скачут лошадки ко второй нычке миносов. В замке отстроил портал вызова - еще +3. 113 - засветил Го - двойное - 20-49 усиленных котов и 20-49 мерзких наг. А у го того - стратежный колодец стоит, приятно. Рядом с развилочкой на го - замок в пол дне пути, так еще и секретная коробка с 50-99 василисками прям рядом с городом, строю в городе глаз - отправляю героя захватить город. 114 - взята вторая нычка миносов, сохранено 160 троглов, шахтер словил землю, пора зачистить 2 стратежных улика, которые находятся на расстоянии 500 мувах друг от друга, и двигать к 3му, который находится чуть подальше, дейсом забирать, а шахтера разбивать уже в город к коробке, пополнению маны и выходу в центр быстрому. В городе встали у меня медузы. 115 - первый же улик - максималочка, троглов хавали при моих 8 дефа под шахтером нещадно, но улий пал, на его охране как раз подкачал землю до эксперта, а шахтеру предложили после улья баллистику и поместья, выбор королей. Второй улик - предсини, тоже взялся без особых вопросов. Цепь более менее виднелась, но еще сырая, отвожу дейса на верхний улий - 6 уточек еще из него - итого - ни одной консы + 22 утки, 12 миносов и 110 троглов. Но надо рисковать и выходить все равно на 1й. 116 - шахтер разбивается, дейс разбивается, цепь срослась только до замка, где я успешно вгрейдил 12 миносов. 117 - пробивается коробка, в ней 10к экспы, жрет коробку дейс, и раскачка у него просто замечательная - все что надо настоящему рогатому минотавру, а главное с землей и логой - смотрится он куда перспективнее шахтера. Го выхожу бить со статами 9/8/4/3, благо есть блесс + щит + слоу. и колодец прям под го.Пробил котов, 300 мувов обратно за маной - туда-обратно - не хватило клетки до наг, разгоняюсь, выход будет зато с довозом на 121. но тут опп пишет ГГ. Видать слился тоже где-то.
Спасибо за игру.