Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2015, 13:10
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ

02.03.2015 HellLighT (Синий, Замок, Кейтлин, Тамика) def =Stinger= (Красный, Башня, Сольмир, Тираксор) Jebus Cross 132
Первая генерация джебуса за все финалы, благо у Артёма уже не было рестов к этому моменту, а свой 111 я не стал тратить, т.к. увидел улик, охрана которого(снайперы) блочили одно из направлений, но с другой виднелась конса, пандорка и еще по мелочи, как оказалось в итоге, это были все консы и улики которые были у меня на респе, ни нычек ангелов, нифига, конса(1) и в бой! вылез на 2 некрах, и парочке артов на статы меч +6 и щит +3+3, +2 скорости плащ! тамика быстро вкачалась как надо, масло, тактика, к 122 сделал 200+ скелетов, 4 ангела 8 вив и ломал тройное ГО! из каслконей, королейличей и птиц грома, на личах осталось 2 ангела, остальные более менее нормально, тут же в треже начались очередные приключения, взял 2 улья по 8 вив, итого уже 24! и рядом шапка 5 с уликом за чародеями, нападаю, автобой показывает слив 5 уток и 50 скелетов ( чародеев 90) , но не тут то было, я офк дерусь сам, мне кидают масло и я оставляю оставшихся 2 ангела 19 уток и 100 скелетов, давно перестал удивлятся этим превратностям ГСЧ, но все равно обидно , но у Стингера тоже было не все хорошо, я успел еще чутка покрутится пока он вышел, в итоге съел еще 4 улья на 20 вив, взял меч 5алл и удобную утопку через стенку на своем респе(дали только орбу, которая не особо нужна была) возле которой стоял спасительный колодец, удачно дотянулся с дд до центрального города, где выкупился мейном и отжал жирненькие арты, опп убежал по бездороге в противоположную сторону трежи, а я начал жрать что видел, 2алл, пандора на султанов, неск ульев, пару нычек девилов, наручи! и разбиваюсь тамикой в мейн ресать ману и получить бонус конюшен, в этот ход на мой респ врывается тиракс, жрет мою утопу и встает на шахте, войско 17 королев наг, 14 уток, 8 ангелов + единички питов, статы боевые примерно одинаковые, добрал что мог за ход, и получилось привезти войско домой, имею 2 ангела, 43 вивы, 12 султанов, 18 кастрюль, 6 монахов, 3 дьявола, 350 скелетов +2 скорости ( против +1 оппа) 8 ангелов нехило пробивали, но несмотря на кучу -моралей( хотя имел всего 1 отрицательного орла) и отсутствие дефенса, бой выигрывался достаточно легко под одетой соперником орбой, а естественно одел наручи, спасибо за игру.