У меня чуть ДЖАБАЛАХ не случился от вашей расшифровки поначалу.
Бывает x)
Ну ладно, по игре могу сказать, что мне понравилось. Но я что-то уж очень вымотался, должен сказать, тратил целую кучу времени и сил, непонятно зачем. Наверное, народу весело, когда в теме так активно из-за меня, но я не уверен, что буду в ближайшее время это повторять ) Может, буду, может, нет. Посмотрим.
По игре: сначала сильно испугался, почитав, что там у нас есть у мафов, но в итоге страхи не реализовались, по многим причинам, видимо.
Маньяк оказался не столь силён, я не понял, почему его так боялся Токс. Я уже сказал Мастеру, ману бы два НД за ночь чтобы применял, было бы круто ) А так...
Игроки были активными. Кроме того, что мне понравилось, охотно вступали в диалог. Простите, но Нефела, вычислившая нам маньяка, порадовала ) Я в итоге под конец совсем запутался, кто последний маф, даже думать не хотелось. Хотя Нефела подходила на эту роль, пожалуй, лучше, но всё же, если бы дошло дело до выбора, не знаю, что бы я сделал.
Спасибо всем-всем игрокам! Каждый внёс весомый вклад в игру, ну разве Лорелей был излишне молчалив, пожалуй, остальных даже не буду упоминать, ведь мне пришлось бы перечислять всех...
Спасибо Мастеру за сеттинг и проведение!
Город, с победой!