Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ангелы как раса
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 10:50
^
Гур

📖
Re: Ангелы как раса

Всадница_паладин;79882Мне тоже не понравилось ''освещение''. как предмет какой-то! осветительный...
Уж лучше действительно-святой.
И ''власть'' тоже лучше заменить. Я имею в виду, только название.
Уж какое название не стоит менять, так это название властей (равно как серафимов, херувимов и господств), ибо оно существует в ангельской иерархии. Единственное, над чем нужно подумать касаемо данного юнита, так это над его внешним видом и возможностями. Согласно классификации ангелов, власти принадлежат ко второй триаде чинов ангельских и отвечают за равновесие во вселенной, а также за непоколебимость иерархической целостности. По моему мнению, наличие властей на поле боя должно приводить к снижению урона, наносимого любым (т. е. в независимости от принадлежности к той армии, в которой находятся власти) юнитом более низкого уровня юниту более высокого уровня, или несколько раз за время боя случайным образом полностью нивелировать урон, наносимый юнитом более низкого уровня юниту более высокого уровня.

Добавлено через 17 минут
[quote=Machete;79886]Ну незнаю, на что лучше заменить херувимов, ведь эта внешность самая играбельная из всех, что я нашел.

может быть, это будет не лев с крыльями и человеческим лицом, а человек, облаченный в ангельские одеяния, с крыльями и львиной головой.
Гур вне форума