вопрос оффтопик кто нить хочет поиграть в эту игру ? гм ГК, который у вас тут играл
http://mafiaforum.org/index.php?topic=640.0
Эта игра необычная, у неё есть ряд особенностей:
0) В игре много недокументированных моментов. Поэтому не на все вопросы игроков я буду отвечать.
1) Роли придумываются ГМом после записи на игру в соответствии с характеристиками, присланными игроками.
Под характеристиками подразумеваются пол персонажа и шесть параметров: сила, ловкость, внимательность, интеллект, харизма и жестокость.
Каждый игрок выбирает пол персонажа по собственному желанию, а очки между параметрами распределяет, исходя из общей суммы в 18 очков. Минимальное значение для каждого параметра - 1, максимальное - 5.
Сила=1 - дохлая курица. Сила=5 - Иван Поддубный.
Ловкость=1 - слоупок криворукий. Ловкость=5 - ниндзя-циркач
Внимательность=1 - рассеянный с улицы Бассейной. Внимательность=5 - муха не пролетит.
Интеллект=1 - голова нужна, чтобы шапку носить. Интеллект=5 - гений.
Харизма=1 - им пугают непослушных детей. Харизма=5 - няшка, вершина красоты, обаяния и остроумия. I'm sexy and i know it.
Жестокость=1 - сама доброта во плоти. Жестокость=5 - садист.
Общее количество (18) предоставлено из рассчёта на средний показатель 3 для каждого параметра.
P.S. Возможно, некоторые из персонажей будут вам уже знакомы по прошлым играм, или вообще) А возможно, и нет.
2) В этой игре мертвецы из игры не выходят. Каждый мертвец ночью может: 1) помочь живому персонажу (нельзя два раза подряд помогать одному и тому же), 2) помешать одному живому игроку (нельзя два раза подряд мешать одному и тому же), 3) защитить живого игрока от других мертвецов, так, что они не смогут ему помешать (доступно один раз за игру).
3) Днём каждый игрок отправляет в ЛС ГМу локацию, которую идёт исследовать в этот день. НД и пассивки будут приобретаться персонажами в локациях (поначалу они почти у всех отсутствуют). В некоторые локации имеет смысл заходить более одного раза. В связи с этим (и не только) дни в этой игре будут полярные.
Игра начнётся не с ночи, а с нулевого дня, во время которого игроки в первый раз разбредутся по помещениям.
Не знаю насчёт играть, но обсудить такой нестандартный подход, полагаю, было бы полезно ) Интересные фишки у сеттинга.
Игра рассчитана на 32 человека.
Да уж, нам такое и не снилось (