Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сколько рас лучше?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 12:40
^
Nightly Edelweiss

📖
Отправить сообщение для  Nightly Edelweiss с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Nightly Edelweiss с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сколько рас лучше?

На мой взгляд в третьей части было довольно оптимальное количество - и интересно, и выбор большой. Но что в пятой мне нравится больше по сравнению с тройкой - та кэто то, что гномов от эльфов отделили (это БОЛЬШОЙ плюс, ибо гномы, живушие в лесах - это малость неправильно, имхо!) А вот Данж стоило бы восстановить, хотя минотавров можно было бы оставить в рабстве у темных эльфов, да и сумеречных драконов тодже 9все-таки темные покломяются Малассе, а без сумеречных драконов это потеряет всякий смысл, да и что тогда будет с уже существующими кампаниями, где драконы играют довольно большую роль?) А троглодитьв, медуз, гарпий и мантикор имело бы смысл вынести в отдельный замок, добавив, возможно. новых юнитов к ним. И мне очень бы хотелось увидеть замок элементалей с фениксами, хотя я так слабо представляю себе апгрейд элементалей... А орки никогда не были моей любимой расой, поэтому мне как-то не настолько важно, будут они или нет... Ну не люблю я варваров!

В общем подводя итог и посчитав расы приходим к выводу, что 8-9 было бы в самый раз!

Im Herzen der Nacht

Wie oft hab ich mich schon gefragt

Wo Du gerade bist

Ob Dir gerade Liebe widerfahrt...
Im Herzen der Stille

Im Herzen der Nacht

Wo Du gerade bist

Ob Dir gerade Liebe widerfahrt...
Nightly Edelweiss вне форума