Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ангелы как раса
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 21:09
^
Machete

📖
Отправить сообщение для  Machete с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Machete с помощью ICQ
Re: Ангелы как раса

Гур;79903Уж какое название не стоит менять, так это название властей (равно как серафимов, херувимов и господств), ибо оно существует в ангельской иерархии. Единственное, над чем нужно подумать касаемо данного юнита, так это над его внешним видом и возможностями. Согласно классификации ангелов, власти принадлежат ко второй триаде чинов ангельских и отвечают за равновесие во вселенной, а также за непоколебимость иерархической целостности. По моему мнению, наличие властей на поле боя должно приводить к снижению урона, наносимого любым (т. е. в независимости от принадлежности к той армии, в которой находятся власти) юнитом более низкого уровня юниту более высокого уровня, или несколько раз за время боя случайным образом полностью нивелировать урон, наносимый юнитом более низкого уровня юниту более высокого уровня...

...Ну незнаю, на что лучше заменить херувимов, ведь эта внешность самая играбельная из всех, что я нашел...

может быть, это будет не лев с крыльями и человеческим лицом, а человек, облаченный в ангельские одеяния, с крыльями и львиной головой.

Чтобы названия выглядели конкретнее и всех удовлетворяли, я считаю нужным именовать их ангелами чего-либо (ангел власти, ангел престола, ангел света).
Название "страж" (апгрэйд хранителя), по некоторым указанным причинам, заменяется на "хранитель судеб".
Пока так.

© Ринго Старр

I've got a hole in my pocket!

© Ринго Старр

Machete вне форума