Но я не выходил за рамки сверхъестественного или чего-то подобного. Все описано на основании цифр на данный момент, древность государства тоже вполне вписывается, учитывая, что время игры происходит в наше дни и первые люди появились не пятьсот лет назад. Моему ирл городу тысяча лет, а тут всего лишь одной из стран чуть больше тысячи лет. Это что-то типа фантазии на тему того, что если бы Римская империя не распалась и существовала до сих пор, только с некоторыми отличиями и более молодая.
Чем может помешать остров? Никак не пойму. Я не против, если у Агара и Венторума будут государства на северном континенте, т.к. эти названы колониями. Они просто обмениваются товарами, людьми и прочими необходимыми вещами, но не участвуют в сюжете и экспе. Я подобное и задумывал, как упоминание и факт, но в большей степени исторический(реальный, а не только в учебниках истории), но фактически не влияющий на положение дел в стране. И я не против, если этот новый юго-восточный континент будет по центру и его часть будет занята старой Аркондией, так даже не придется ничего придумывать, лишь выбрать кусок земли.