Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 12:41
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Actaea

ДраккошкаВскрылся ещё один интересный момент, если принять правильной теорию с подменом на похожую девочку/клона: нынешняя Амелия - лишь говорящая кукла, которой прикрывается кучка политиков, или точная копия Вождя, созданная вернейшими ей людьми, чтобы та правила страной вечно и в соответствии со своим планом, несмотря ни на что? Я сама не определилась, что тут верно.
учитывая человеческий фактор верно будет скорее первое. Хотя если тебе для чего-то выгоднее второе.. то логично предположить, что там не только Амелию клонируют, но и вернейших людей. Или как-то воспитывают касту серых кардиналов, которые ради идеи.
Драккошка Моя официальная позиция: ничего мы в воду своим жителям не подмешиваем, вы всё врёте.
Вот ещё один интересный вопрос. Результаты ишью доступны всем игрокам, и все знают абсолютно точно, что я подмешиваю наркотики в питьевую воду. Но, скажем, если во время игры ко мне в Розовокотье понаедут персонажи и захотят похлебать водички из-под крана, будут ли они знать, что в ней наркота, с учётом, что правительство объявляет это слухами и пропагандой капиталистов Венторума?
кажется, ты недооцениваешь разведки своих близких и не очень близких соседей. Плюс у тебя вроде туристы бывают?
Мне больше интересно, чем ты поишь солдат своих военных баз в Шампиньонах.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума