Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 20:28
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Actaea

JinhaiМедж, а Гектор-то у тебя где-то скрывается.
Вас понял, шеф.

Кстати, я так пока и не решил, что с ним делать. В смысле, склоняюсь к тому, чтобы дать политическое убежище. Но тут есть проблема. Я не собираюсь обеспечивать ему финансирование, чтобы он организовывал оппозиционную деятельность против Венторума; и я не собираюсь давать ему каких-либо государственных постов в Грейтвотере. А чем ему ещё заняться? В университете преподавать что ли? Или егерем.

Кстати, поясню некоторые законы, и почему мне пришлось делать выбор.
Леса подступают к городам. Поэтому гражданам разрешено владеть оружием, есть охотники в конце концов. Я обязал строго регистрировать всё оружие, но когда предложили ещё одно ишью с запретом оружия, мне пришлось запретить жестокие компьютерные игры (как единственный вариант, не запрещающий оружие).

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума