Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 22:52
^
CrazyHamster
📖
Re: Игры HoMM3 for fun

andabat10.03.2015 andabat(синий,данж,гуннар) lose CrazyHamster(красный,башня,Cyra) Anarchy v1.01 144

хороший старт с гуннаром и шакти.много золота и конса 2-4(в итоге 2).также родной вторик. на второй недели пробивался по всем направлениям,нашлось 4 улика на 23 виверны.везде тупики кроме последнего напрвлениятам нашел 2 консы на 6 ангелов.утопу так и не нашел.вышел на респ оппонента.не угадал с направлением на мэин.в итоге закономерно меня поймали.финалка была короткая.

Спасибо за игру

Добавлено через 9 минут
10.03.2015 andabat(красный,оплот,кирь) lose CrazyHamster(синий,цита,крег) Anarchy v1.01 135

кирь с дипломатией но без земли.взял 3 утопы контроль не завезли.поймал крега с маленькой армией но забыл надеть наручни.пытался присоединить деманов но получилось собрать около 120 из возможных 300.пробил го не удачно и оппонент меня поймал возле него.как оказалось у крега тоже дипломатия.в итоге у масс хаст со стороны оппа и врыв.

Спасибо за игру
подтверждаю обе игры. Спасибо за игры
во второй игре крег словил логу, халявные перчатки, сапоги и диплу практически сразу. когда моего крега ловили - был расстроен из-за сливов
CrazyHamster вне форума