Koldun_nskБыстро стартовали, рестарты ещё были, сопернику сдало триплу, но увидев на респе 4 консервы и много всяких склепов, гномниц, нагабанков решил играть, напрягало отсутствие кандидатов в главные герои, на 115 пробил пандорку за троллями, дали 40 максменов, на 117 нашел в таверне Гурниссона, в замке ангелы с цитаделью, соперник вовсю захватывал компов. На 121 захватил tower в своей минитрэжерке, расстояния большие, примерно неделя пешком по дороге, на 131 захватил второй город в другой минитрэжери, до которого опять же неделя пути по дороге из родного замка, очень не хватало таун портала, эти цепочки из 7 героев очень уязвимы, тем более что проходили в непосредственной близости от соперника, на 135 взял первую утопу, оказалась минималка(дали +10 спд), хотя был готов брать любую, армия 12 ангелов + по мелочи, 136 вторая утопа, опять минималка(+4spd/+4kno), далее беру кучу вских пандорок, свитков, но дают всякую фигню, в товерской вторичке построил 5лвл с библиотекой, контроля нет, есть импулойшен с чайником, на 145 беру свою третью утопу и опять минималка(+10знания), далее доел оставшиеся жирные пандорки, на 211 случилась чума, ничего хорошего не нашел и пошел к сопернику, увидев в таверне что сила армии больше, но в 2 раза отстаю по боевым параметрам, на 217 соперник спрятался в замке, я проверил его на наличие красного шара и напал, посчитав что даже за счет молнии ~на 900 должен выигрывать. не говоря про большое преимущество в мясе, ну а если там нет плаща то импулойшен на 3000 сделает своё дело, так в итоге и получилось, как выяснилось соперник где-то в игре слился, выйдя из боя с 1 виверной. Спасибо за игру.
На 121 полез на орду големов, вылез с одной вивой и убил таймер. На 127 в спешке напал на юников, охранявших коробку на 15к опыта, тоже много потерял.
141 полный слив на сотне громовых птиц, охранявших колпак и улик (я чуть ноут не сломал, когда в моих гигантов прилетела молния на 160). После этого загрейдил семь наг и пошел добивать птиц, пособирал ульев, взял две утопы. Поднял параметры, но не было тп. На 217 построил гм-4 в башне, тп нет. Отдавать город не хотелось, и я сел в него, что оказалось последней моей ошибкой в этой дурацкой партии.
Спасибо за игру.