Голосую.
--Мари Берньер--
1. Нормально
2. Хорошо
3. Хорошо
4. Да
5. Нет
6. Нет
7. Нет
8. Да (мои любвеобильные, но не очень дружелюбные граждане поняли 7 и 8 вопросы однозначно: хотите ли Вы состоять в романтических отношениях с конкурсанткой или быть в френдзоне. Так что в будущем буду пропускать 7 и 8 вопросы, ответы на них везде олинаковы)
9. -2 балла. Такая милая девица и занимается таикм бредом! Экология-шмекология, ну бред, кому она нужна?
--Мария Вега--
1. Нормально
2. Нормально
3. Нормально
4. Нет
5. Нет
6. Возможно
9. +1 Спорт -- не так уж плохо, тем более профессиональный. Однако, какие-нибудь танцы были бы лучше, а то единоборства...
--Джульетта--
Ну она вообще молодец, я даже не ожидал, что именно её пошлют. Можно было бы голосовать -- дал бы все баллы красавице!
--Амелия Стивенс--
1. Плохо
2. Плохо
3. Плохо
4. Да
5. Нет
6. Нет
9. -3 Я знаю, что у нас хорошие отношения с Киттипинком, но я независимый судья. Слать мента на конкурс красоты? Мента?!?! Это же ужасно!! Ладно бы девочку-военную послали, но поганого мента?
--Лариса Джормонт--
1. Нормально
2. Хорошо
3. Хорошо
4. Безразлично
5. Да
6. Да
9. +2 Ууу, вот это у неё глаза!
--Холи Тэйлор--
1. Хорошо
2. Хорошо
3. Замечательно
4. Да
5. Да
6. Да
9. +3 Сколько красок! Великолепно! Ждём Вас в гостях у нас, в Свободной Республике Шампиньонов, Холи! У нас большой простор для творчества!
--Виктория Блэк--
1. Замечательно
2. Хорошо
3. Хорошо
4. Да
5. Да
6. Да
9. +0 Мне кажется, она какая-то бигтопианка, я её боюсь. Поставил бы минус, но... Всё же девушка мне чем-то нравится, дух у неё правильный...
--Ирина--
1. Хорошо
2. Хорошо
3. Нормально
4. Безразлично
5. Да
6. Нет
9. +1 Тут дилемма... Она вроде как мент, но вроде как танцует... Впрочем, караул -- не совсем менты же. Караул... То есть она сторож, да? Сторож, который танцует? Ну это не так страшно., ладно.
--Эмилия Августа--
1. Хорошо
2. Замечательно
3. Нормально
4. Безразлично
5. Нет
6. Нет
9. +0 Что-то вообще. Здоровый образ жизни какой-то, активность какая-то. Такие же тараканы в голове, как и у первой конкурсантки. У меня для вас новость: вам всем промыли мозги! Единственный верный образ жизни тот, что приносит наибольшее удовлетворение! Бонусные очки не ушли в минус только из-за красоты конкурсантки.
--Одри Линтон--
1. Нормально
2. Хорошо
3. Плохо
4. Безразлично
5. Нет
6. Нет
9. -2 Спасает жизнь стариканам... Это просто позор. Да она вся провоняла стариканскими запахами! К сожалению, это не лечится. А жаль, так-то нормальная девушка.