bul2 родных героя со старта,но 2 дорогы токо одна из них в Го.денен полно,начал играть.на 116 ворвалса в вторичку пробив 50-99ящеров.засветив 2 улика и нычку грандов.к 123 уже 16 вив,захожу в трежу потбираю щит +12.дальше ещо уликы и забираю чайник.ломаю утопу 3 дают КЗ и Шляпу 5лвл.134 пополнаю ману дома,беру ещо утопу дают +5 меч.на 136 Крег делает прыжок,статы в 2 раза меньше.делает щит в 1 раунде и врезаетса в ельфов(-50сразу)получает масло,убиваю мишек и ангелов и он откупаетса.на 141 стает возьле Го,я пробиваю и накрываю крега.Оп здаетса .спассибо за игру
Расклад был хороший, в соседних зонах 4 консы 2-4 (всего получилось 10 ангелов), денег было много и на 1 неделе мишки встали в замке. Захватил 4 замка, но ни в одном не было масла, поэтому все консы забрал на 131 и 132. уликов не было, но я с 10 ангелами и 5 мишками особо не грустил, поехал в утопы, а там беда... всего было 2 утопы - двойка и тройка, но выпадала всякая фигня, дико нужно были статы, а получал всякие шляпы капитана, сапоги мертвеца (из полезного только КВ выпало, но магию воздуха Крэгу не дали). В итоге статы практически родные (был один щит на +4) и идти некуда, попытался повоевать с оппонентом, но там без шансов, статы дикие, хотя по войску, как мне кажется, я перевес имел. Спасибо за игру.