Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Actaea
Тема: Actaea
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 19:31
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Actaea

Jinhaiмои попытки отыграть капиталистическую страну которая типа такая вся гадкая
Ну ты AFTA сделал, уже получилось хорошо отыграть.
А милитаризм строго говоря не одно и то же, что капитализм. Мы сейчас наблюдаем самую настоящую гонку вооружений. Скажу за себя, в начале было страшновато сидеть без оружия против таких агрессивных стран. После создания ASG я стал меньше внимания уделять обороне.

И у нас в реальности всякие Ираны стараются заполучить ядерное оружие не для того, чтобы всех разбомбить, а для того, чтобы их не могли разбомбить.

p.s. Кстати, я сам уже отказался и от ядерного, и от биологического оружия. А был бы один, не в альянсе, я бы точно сделал себе. =)

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума