Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейнджер "Беженцы" - [5-ая компания, 1-ая миссия]
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 16:30
^
FireCool

📖
Re: Рейнджер "Беженцы" - [5-ая компания, 1-ая миссия]

SuperGuruВ этой миссии удобнее брать ему Хаос/Свет/Призыв, наверно. А я когда проходил эту кампанию и миссию в первый раз, то помнится герой был раскачан как боец. В смысле без продвинутых магий вообще, что вызывало ряд проблем...
ЗЫ. Сейчас прохожу 2й раз всё это, но до этой не дошёл, сейчас на Некрополис-2 остановился. А будут интересные нюансы, напишу.
У рейнджера хаос слабенько качается по-моему мнению, всетаки соглашусь с Vadimh, надо брать лучше тьму.
Что касается некрополиса, так мне кажется спсобность поднимать нежить любого уровня пнактически тоже самое читерство, ибо войско просто огромное можно насобирать даже за месяц)

Добавлено через 6 минут
VadimhДальше будет очень много повышалок, особенно на Архипелаге и никуда больше спешить не нужно будет так что все в порядке. Все равно Федя выходит самым перекаченным и без повышалок из первой миссии.
Хех, и как это ты всё помнишь?) Уж не проходил ли недавно?) И всё же я попытаюсь повышалки отбить)
FireCool вне форума