Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 95. Поход варденов на Урубаен.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 01:33
^
Нефела

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 95. Поход варденов на Урубаен.

Итак, стараясь мыслить здраво и не опираясь на психологию я могу сказать немного.
Токс по газетам может быть абсолютно кем угодно, даже Насуадой (несмотря на то, что он не знал о создании связки с Насуада-Эльва по первой газете) ибо Шаман не пишет в личку о нахождении друг-друга ролями, а газету действительно можно не всю читать. По официальной версии он все выходные с момента выхода газеты отсутствовал на форуме (так ли это на самом деле знает только он сам и те, кто следили за его активностью) вплоть до выхода этой газеты, через 4 минуты после выхода которой он вышел из сети да, я за всеми вами порой слежу и, зная некоторые прибабахи ХВ, который после выхода из онлайна некоторое время еще пишет, что ты где-то тут, считаю, что с газетой он разминулся
Тенши по моей таблице может быть Солембумом, Насуадой, Рораном и Эрагорном и любым из мафов, кроме, пожалуй, Дурзы
Насуадой она все еще может быть потому, что связки активируются с двух сторон и Эльва-Лариса вполне могла пойти перенаправлять (перенаправление идет до блоков) Тенши куда-то там и тем самым найти Насуаду, о чем Насуада бы и не знала.
Эрагоном она тоже вполне может быть, поскольку Солембум вполне мог пойти присмотреть за непонятным игроком с целью возможность увидеть в газете ее роль. Или, как Эрагон, она могла внезапно пойти лечить кого-то и попасть на Солембума, но чем тогда занималась Сапфира знает только Снеговик.
Мастер, чисто логически, может быть как убивавшим мафом так и мирным драконом, так и неожиданно кем-то абсолютно левым, а и мафы и Глаэдр с Оромисом нарвались на защиту (в случае с Глаэдром это может быть так-же мафская защита от Муртага, которая вообще не отображается). Чисто по психологии я считаю его больше мирным, а там как повезет

Добавлено через 3 минуты
Психологический ход "Если юзернейм мирок, то я вскрываюсь" я считаю несколько некрасивым и вполне возможным для использованием мафами

Каждому будет дано по его вере

Нефела вне форума