Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 16:04
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "only XL-2"

NitroВот не понимаю, где в правилах написано, что этот экслойт разрешен? Если, я пользуясь своими профессиональными навыками программиста(или попрошу коллег, если квалификации не хватит), найду дыру в клиенте или ХДмоде и буду этим пользоваться, это по-вашему будет в рамках правил? Там же не написано, что это запрещено. Где здравый смысл?
При всем уважении и соувствии к такому обидному поражению могу сказать лишь следующее:
-использование сторонних/неразрешенных программ запрещено (т.е. взламывать игру/сейвы/ручками править текстовики и бог еще знает что - запрещено), использовать можно только легальный софт, перечень которого есть в правилах.
-использовать внутриигровые особенности игры без использования методов укзанных выше - разрешено, если правилами не оговорено обратное.
Исходя из сазанного можно сделать два логичных вывода:
а) руководствуясь здравым смыслом победу у редвайта вряд ли отберут/назначут переигровку и т.п. - результат имхо законен.
б) вопрос о рассмотрении внесения данного бага в запреты будет скорее всего поднят, - к чему приведет неизвестно, пожием-увидим так как возникает много моментов, которые нужно будет обсуждать исходя из запрета этого бага (морские арты в игре и т.п.).

Понимаю морально тяжело принять такое поражение, но если посмотреть на это с другой стороны,то сколько раздач и матчей были в "одну калитку" только благодаря генератору, думаю у каждого наберется с десяток. И поражение все воспринимают в той или иной степени относительно адекватно, в меру повозмущавшись и поплача на судьбу и бога генераций. Имхо ситуация ничем не отличается, - попросту не было шансов победить по генерации.

На мой взгляд по-прежнему существует несколько запретов, которые не вписываются в картину игры - их можно назвать искуственно созданными багами в рамках правил и которые в РАЗЫ чаще встречаются в игре, чем данный казус, - ярким примером следует нападение в наручниках и вынужденное отступление, а затем переигровка хода, если обороняющая сторона не хочет с тобой драться, используя преимущество в скорости для эвейда контакта.