SaninПару лет назад у нас было разрешено использование воздушного контроля на балансе и панике. Никто не устраивал срачей, не подавал жалоб в АК, однако это не помешало без всяких голосований добавить в правила пункт о запрете. Но было бы абсурдом после введения запрета аннулировать результаты партий, в которых этот запрет нарушался до его введения, хотя вот у меня лично была турнирная партия балансе, выигранная только с помощью контроля. Но не отменять же теперь.
Причем тут воздушный контроль на панике и мошнение бесконечного хода , не как не идет в сравнение. Это тоже самое, что я сейчас научусь как нить чудесным образом делать бесконечных архов, заходя в какой нить к примеру обьект (это баг допустим) и выиграю проигранную игру... Думаю все сразу расценят этот момент по другому, хотя он не будет в правилах описан.
Добавлено через 33 секунды
NitroВы не поняли. Речь идет об анализе на предмет выявление эксплойтов, аналогичных шляпе капитана. Уверяю вас, что в любых программах всегда полно "дырок". И для использования этих "дырок" необязательно использовать стороннее ПО.
Например, если определенными действиями можно делать стек неуязвимым в битве с нейтралами или построить гигантов в таверне без наг, джинов и т.п.(не применяя сторонее ПО). Это по правилам?
+1