Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Второй этап турнира "имени Ван Канигема"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 11:38
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Второй этап турнира "имени Ван Канигема"

Zingel;80225странно, считал себя неплохим игроком во вторых героев, но, чтобы быстрее 9 дней пройти, вариантов не нахожу....
Сейвы уже покидали. Все таки луче еще подождать описание от vbn. Очень круто. Не знай как он там прорвался, но держится он уверенно - значит все ок. Осталось только нам въехать по его описанию Думаю "девятошников" можно оставить в покое пока
Я конечно в 2шку не играл несколько лет (больше 5ти наверно) и получив практически с первого раза резальт в 13 дней радостно забил на дальнейшие улучшения потому что не видел как Объясню почему. В крепости я ничо не строил а только покупал героев чтоб набирать с них войска. Пошел первым делом на варвара. Причем так удачно его завалил. Одного героя я убил он был слаб войском, взял спокойно крепость, а второй варвар-дурачок разбился об гаргуль и мне написали что варвар капут. Этот герой у меня от варвара побежал к некросу. По дороге на северо-восток другой герой пробил кабанов и получил по цепочки войска от варварской крепости побиг дальше к некросу. Когда он брал крепость некроса то одновременно другие герои забили крепость магов на юге. В крепости некроса были куплены два Костяных. И я с ними откупился от героя некроса и сбиг в родную крепость. Некроса последнего героя замочил другой мой герой. Костяных на этом же ходу взяли и подали герою возле кабанов (самим героем который откупился я не шевелился) И герой с Костяными Драконами КОЕ-КАК забил Жизняков. Причем опять таки крепость и одного героя он завалил спокойно, в крепости был куплен маг, взял магию поднять Мертвых (если б не это мне б ваще хана и напал на последнего Героя Жизни. Два раза кастовал поднять Дракошу и только так смог забить финальную битву. Потому как там уж три Конника было, пикманов куча и т.д.
PS. Так что к чему я это пишу Я не понил и как за 12 то дней пройти, не то шо за 7 или 9
IronAxe вне форума