Dr.van;80230Идет ширнутый нарик по проспекту и гуся за крыло ведет.К нему мент подходит:м: здесь с гусями нельзя!Н: ???М: Ваш гусь серит!Н: Так вон голуби они тоже серят!М: Ну, голубь это же птица мира!!!Н: Бля, буду! Мой гусь тоже против войны!!! Вовочка! перестань качаться на папе! он здесь не для того повесился Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная. Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-с-пальчик! Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт: - БЛ@ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? - Это не смайлы, а закрывающие скобки... давай выходи к доске и решай уравнение! Сложи своё имя из японских букв!A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji *H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin *N- to *O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi *U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z *