До сих пор у меня не сложилось впечатление, что шампиньонцы - народ, который может дать отпор хоть кому-то. Тем более что в истории сказано, что дикари захватили власть, а коренное население опустилось до их уровня. И если так, то их агрессивность вряд ли резко возросла.
Коренное население опустилось до их уровня. В том числе переняло уровень агрессии...
Я уже молчу про то, что армия бегающая голышом - крайне небоеспособна, первый же дождь угробит часть оружия, первая же тяжёлая дорога сотрёт ноги в кровавое месиво, плечи будут содраны, опять же, при стрельбе, в общем, перечислять можно долго.
Можно. А можно посмотреть цифры. К тому же это всё двоякие аргументы, как повернёшь, так и выйдет. Дождь испортит оружие? Как бы не так, у меня законодательно все мужики носят сумочки, розовые чехольчики отлично подходят для ношения автоматов. Ноги в кровавое месиво? Так их же границы, никуда ходить и не надо особо. А обход -- на машинах, с автомобилями всё в порядке. К тому же дикари очевидно натренированы бегать по грязи и камням. Плечи при стрельбе? Ну, натереть немного плечи, подстрелив несколько врагов -- это вообще не проблема так-то )
Менти, вопросы экономического сотрудничества будут обсуждаться на этом твоем саммите или только кокопасность?
Будут...
Ну вот, разрушил такую красивую историю. Мент, ну скажи, что это не так!
Ну хорошо, с палками. Но это особые, стреляющие палки с автоматической перезарядкой.