Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Второй этап турнира "имени Ван Канигема"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2007, 15:49
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Второй этап турнира "имени Ван Канигема"

vbn;80239Также было важно правильно разделить немногочисленную имеющуюся армию, чтобы можно было справиться с кабанами и захватом замков.
...
Самое главное что я вынес из этой игры - нужно как можно быстрее прорываться вперед,
не боясь потерять какое-то количество армии.
...
А то раньше я все время обжигался на этом (вот в турнире по 1-це, например, испугался вынести огров).
Сидишь, копишь армию, и только для того, чтобы выйти из боя вообще без потерь.А ведь это может стоить нескольких дней игры.
Ну я пока ничо не понял Надеюсь это еще не описание - Вы его позже Алану вышлите чтоб он нам выложил посмотреть? А то тут пока общие фразы - поделить армию, рваться вперед. Хотелось бы в описании посмотреть КАК именно поделить армии и куда и как прорываться. То есть я так понял вы сразу что ли пошли на 4ре замка одновременно ? Или это будет видно из ваших сейвов и все будет понятно из сейвов ? А то я пока не скачал, так как мне надо их получать домой а не на работе. По описанию можна будет повторить прохождение ?? Ну не мне, потому как в 2шку чо-то совсем не пофартило а тем кто за 9 дней прошел ?
IronAxe вне форума