MakiavelliНасчет выкидывало из игры - первый раз это господин Dark30 вышел из игры во время моей битвы, после того как я додрался система МНЕ предложила сделать сейв, а не ему, его и загрузили, а второй раз у меня действительно вылетели герои ВО ВРЕМЯ ХОДА ОППОНЕНТА, так что вобще не понимаю какие здесь могут быть вопросы
Так что просьба не портить мою репутацию своими ничем не обоснованными домыслами
Где вы видите необоснованные домыслы? Какая репутация, о чём вы? Побойтесь Бога. Если же разбирать детально данную ситуацию...то вы могли сохр. перед нычкой дракона, не взяв её решили выйти и загрузить сейв. На мой вопрос не было ли слива, вы ответили, что у вас есть скрин с моим вылетом. Я дружелюбно согласился продолжить партию. Скрин вы мне прислали в конце чепуху какую то...тупо загрузили и заскринили как вы стоите перед нычкой драконов ( кроме того я разговаривал в тот момент с человеком по скайпу и в случае надобности он подтвердит, что вылет всё же был у вас). В моём 1 посте сказано, что это совпадение, поэтому и решил подтвердить рапорт.