Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 02:27
^
Makiavelli

📖
1581
Отправить сообщение для  Makiavelli с помощью ICQ
1581
Отправить сообщение для  Makiavelli с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2015. Зима". "The Newbie-2015. Winter Season" tournament.

Dark30Где вы видите необоснованные домыслы? Какая репутация, о чём вы? Побойтесь Бога. Если же разбирать детально данную ситуацию...то вы могли сохр. перед нычкой дракона, не взяв её решили выйти и загрузить сейв. На мой вопрос не было ли слива, вы ответили, что у вас есть скрин с моим вылетом. Я дружелюбно согласился продолжить партию. Скрин вы мне прислали в конце чепуху какую то...тупо загрузили и заскринили как вы стоите перед нычкой драконов ( кроме того я разговаривал в тот момент с человеком по скайпу и в случае надобности он подтвердит, что вылет всё же был у вас). В моём 1 посте сказано, что это совпадение, поэтому и решил подтвердить рапорт.

Если бы я вышел, игра предложила бы сделать сейв ВАМ, нет?
Вы сейв этот смотрели? Не взять нычку драконов с грандами, ангелом, стеком кентавров, троглодитов и единичками на иворе с экспертной тактикой?
А скрин я сделал ПОСЛЕ нашей загрузки и только потому что во время нашего общения пока мы загружали игру Вы проявили себя как странный и недоверчивый человек, мне и в голову не могло прийти делать скрин во время своей битвы когда Вы вышли из игры

P.S. Честно говоря у меня нет желания с Вами общаться, тем более я думаю что есть отдельная тема для таких обсуждений

457959153

Makiavelli вне форума